Spaghetti-Party-Pizza
Zutatenliste

4 | Fleischtomaten |
400 g | Spaghetti |
1 EL | Salz |
400 g | Gekochter Schinken |
400 g | geraspelten Käse (Edamer) |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
5 | Eier |
½ l | Milch |
Cayennepfeffer | |
Kräutersalz | |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Schinken in breite
Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.
Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln vermischen und
in die gefettete Fettfangschale eines Backofens Füllen. Die Tomatenscheiben
darauflegen. Eier, Milch, Cayennepfeffer und Kräutersalz verquirlen und
darübergießen. Mit Butterflöckchen besetzen.
Die Form in den Backofen schieben und etwa 30 Minuten bei 200°C backen.
Dazu schmecken ein gemischter Blattsalat und ein trockener Rotwein.
:Stichworte : Auflauf, Nudelgericht, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Von Josef
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti-Party-Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.