Webkoch-Logo

Spaghetti-Party-Pizza

Spaghetti-Party-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen.
    Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Schinken in breite
    Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.
    Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln vermischen und
    in die gefettete Fettfangschale eines Backofens Füllen. Die Tomatenscheiben
    darauflegen. Eier, Milch, Cayennepfeffer und Kräutersalz verquirlen und
    darübergießen. Mit Butterflöckchen besetzen.
    Die Form in den Backofen schieben und etwa 30 Minuten bei 200°C backen.
    Dazu schmecken ein gemischter Blattsalat und ein trockener Rotwein.
    :Stichworte : Auflauf, Nudelgericht, Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Von Josef
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti-Party-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.