Spaghetti Rosse Con Calamari
Zutatenliste

4 TL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Suppengemüse |
500 g | Tintenfisch |
2 EL | Tomatenmark |
100 ml | Rotwein |
250 ml | Gebundene Bratensoße / Gemüsebrühe |
4 | Tomaten |
1 TL | Thymian |
1 TL | Oregano |
400 g | Tomatennudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Das Öl in einem Topf erhitzen und die mit Salze zerriebenen
Knoblauchzehen darin anschwitzen.
2) Die Zwiebel und das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel
schneiden, dazugeben und glasig schwitzen.
3) Den geputzten Tintenfisch in kleine Stücke schneiden, zum Gemüse
geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.
4) Das Tomatenmark unterrühren mit dem Rotwein und der Bratensosse
auffüllen und zugedeckt 40-45 Minuten bei leichter Hitze garen.
5) Die geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen
Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken.
6) Die Nudeln in Salzwasser garen, herausnehmen und gut abtropfen
lassen.
7) Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
*
Aus: Renato Rudatis
Pizza, Pasta und die feine italienische Küche
Falken Verlag
**
From: [email protected] (Uwe S
Date: Mon, 04 Apr 1994 12:22:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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