Spaghetti-Salat mit Parmaschinken
Zutatenliste

200 g | Spaghetti |
200 g | Möhren |
200 g | Parmaschinken sehr dünn geschnitten |
2 EL | Öl |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Süßer Senf |
1 EL | Honig |
2 EL | Essig |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
2 EL | Apfelsaft |
1 EL | Sesamsaat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti 3 bis 4 mal brechen und in ausreichend Salzwasser, mit Beigabe
von etwas Öl, bisfest garen. Teigwaren abschrecken und abtropfen lassen.
Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden; ebenso den
Parmaschinken. Alles in ein Gefäß geben und mit einer Marinade aus Essig,
Salz, frischgemahlenem Pfeffer, Apfelsaft, Öl, Sojasauce und Honig
übergießen, vorsichtig durchmischen.
Sesamsaat in einer Pfanne rösten und als letztes über den Spaghetti-Salat
streuen.
Dazu passt roter oder weißer Landwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti-Salat mit Parmaschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.