Spaghetti-Sauce mit Hackfleisch
Zutatenliste

500 g | Gemüsezwiebeln |
(Pflanzenöl) | |
1 kg | Hackfleisch |
4 | Dosen Tomatenmark |
2 EL | Oregano |
½ l | Wasser |
5 EL | Zucker |
Salz | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüsezwiebeln würfeln und anbraten (am besten in Pflanzenöl) bis sie
glasig sind. Dann Hackfleisch dazugeben und solange dünsten, bis das
Hack schön krümelig ist (hier ist regelmässiges Umrühren erforderlich).
Dann Tomatenmark, Oregano, Wasser, Zucker, Salz und Knoblauch nach
Geschmack dazutun und aufkochen lassen.
**
From: [email protected] (Martin Seeger)
Date: 9 Mar 1994 20:33:27 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti-Sauce mit Hackfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.