Spaghetti-Sauce mit Thunfisch
Zutatenliste

350 g | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
125 ml | Sahne |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
2 | Sardellenfilets |
Einige Spritzer Zitronensaft | |
1 TL | Scharfer Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
250 ml | Fleischbrühe |
50 g | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite
stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.
Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen)
dazugeben. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone,
Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen.
Nochmals erhitzen, abschmecken.
Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den
Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.
Pro Portion ca. 240 kcal.
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From: [email protected]
Date: Sat, 03 Jul 93 17:24:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Double-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77
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