Spaghetti Svariati
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
400 g | Spaghetti |
4 l | Wasser |
4 l | Wasser |
2 TL | Salz |
2 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch
einmal umrühren und 8 - 10 Min. im kochenden Wasser auf 0 ausquellen.
Gegen Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti weich, aber noch
"al dente" sind, d.h. sie sollten noch Biß haben. Danach in ein Sieb
schütten, nur kurz abtropfen lassen, nicht abbrausen, in eine
vorgewärmte Schüssel schütten.
52 g Eiweiß, 12 g Fett, 288 g Kohlenhydrate, 6164 kJ, 1468 kcal.
:Stichworte : Einfach, Italien, Nudel, P4, Pasta, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Svariati
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.