Spaghetti-Torte
Zutatenliste

300 g | Spaghetti |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Schlagsahne |
4 | Eier |
2 | Eigelb |
100 g | mittelalter Gouda |
100 g | Kirschtomaten |
2 | Kirschtomaten beiseite legen (1) |
150 g | TK-Erbsen |
1 TL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln kochen. Eine Springform inklusive Rand mit Backpapier auslegen.
Sahne mit Eiern und Eigelb verruehren, salzen und kraeftig pfeffern.
Kaese reiben, Tomaten waschen, (1) in Scheiben schneiden und beiseite
legen. Restliche Tomaten wuerfeln.
Die Nudeln mit Kaese, aufgetauten Erbsen und Tomatenwuerfeln gut
mischen, in die Form schichten.
Eier-Sahne-Guss darueber giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 220
Grad 40 bis 45 Minuten backen.
Zum Servieren aus der Form nehmen, Backpapier loesen, auf eine Platte
setzen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.