Webkoch-Logo

Spaghetti und Hacksauce (Kinderrezept)

Spaghetti und Hacksauce (Kinderrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz im Topf auf 3 oder Automatikplatte 12 zum Kochen
    bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren,
    mit Deckel 5-7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, mit lauwarmen
    Wasser abspülen und abtropfen lassen.
    Für die Hacksosse den Speck fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen
    (auf 3 bzw. 7-8) Die Speckwürfel darin glasig dünsten. Die Zwiebeln
    pellen, fein würfeln und im Speck andünsten. Suppengrün waschen,
    putzen und mit dem Schnitzelwerk grob schneiden. Das Suppengrün und
    das Hack zu den Zwiebeln geben und anbraten.
    Tomatenmark, Tomaten, Brühe. Gewürze und Sahne hinzufügen und auf 1
    bzw. 5-6 kochen lassen. Die Hacksosse gut abschmecken und zu den
    Spaghetti reichen.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti und Hacksauce (Kinderrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.