Spaghetti Verdure
Zutatenliste

400 g | Hartweizen-Spaghetti |
Salz | |
2 | rote Paprika |
100 g | Lauchzwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Zucchini |
500 g | aromatische Fleischtomaten |
3 EL | Öl |
1 Bund | Basilikum |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
75 g | Parmesan |
Zubereitung
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Schritt 1
Wasser für die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die
harte Außenhaut mit dem Sparschäler entfernen. Fruchtfleisch in feine
Streifen schneiden. Lauchzwiebeln kleinschneiden. Knochlachzehe fein hacken.
Zuccini in hauchdünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Tomaten heiß
überbrühen, häuten, vierteln nd Kerne herausdrücken. Das Fruchtfleisch
würfeln.
Nudeln ins kochende Salzwasser geben und aldente garen. Da Öl in einem
weiten Topf oder Wok stark erhitzen. Das gesamte Gemüse hineingeben und 5
Minuten unter ständigem Wenden andünsten. Salzen und kräftig pfeffern.
Nudeln abißen und zum Gemüse in den Topf geben. Gehacktes Basilikum und
Olivenöl zufügen und druchmichen. Den Parmesan mit dem Sparschäler oder
Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.
Nährwert pro Person Eiweiß 26 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 98 g
Kalorien/Joule 767/3028
Erfasst: Gritta Schulz
Quelle: Fit for Fun
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