Webkoch-Logo

Spaghetti Verdure

Spaghetti Verdure
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser für die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die
    harte Außenhaut mit dem Sparschäler entfernen. Fruchtfleisch in feine
    Streifen schneiden. Lauchzwiebeln kleinschneiden. Knochlachzehe fein hacken.
    Zuccini in hauchdünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Tomaten heiß
    überbrühen, häuten, vierteln nd Kerne herausdrücken. Das Fruchtfleisch
    würfeln.
    Nudeln ins kochende Salzwasser geben und aldente garen. Da Öl in einem
    weiten Topf oder Wok stark erhitzen. Das gesamte Gemüse hineingeben und 5
    Minuten unter ständigem Wenden andünsten. Salzen und kräftig pfeffern.
    Nudeln abißen und zum Gemüse in den Topf geben. Gehacktes Basilikum und
    Olivenöl zufügen und druchmichen. Den Parmesan mit dem Sparschäler oder
    Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.
    Nährwert pro Person Eiweiß 26 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 98 g
    Kalorien/Joule 767/3028
    Erfasst: Gritta Schulz
    Quelle: Fit for Fun
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Verdure

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.