Spaghettifleisch mit Feta
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
500 g | Schweinefleisch |
250 g | Fetakäse |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehen |
Öl | |
Salz,Pfeffer,Oregano | |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Das Fleisch(Nacken oder Schnitzel)in Würfel schneiden und im heissen Fett anbraten mit würfliger Zwiebel,Salz,Pfeffer,Oregano und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen.Kurz weiterbraten lassen dann mit Wasser aufgiessen und weiterschmurgeln lassen.
In einer feuerfesten Form etwas Öl,Salz Pfeffer,Oregano mit der hälfte der Nudeln mischen und gleichmässig in der Form verteilen.Das Fleisch und 100g Feta auf die Nudeln gebenDarauf kommen die restlichen Spaghetti und der Fleischsud.Restlichen Feta in Scheiben schneiden und den Auflauf belegen,bei220° überbacken bis der Käse goldbraun ist.
Alternativ könnte man Lammfleisch nehmen
Statt Feta zum Überbacken wäre auch ein anderer Käse denkbar z.B. Morzarella oder Gouda
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Kommentare zum Rezept Spaghettifleisch mit Feta
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Also nochmal umformuliert auf besonderen Wunsch: ich hab heute mittag ohne mist den Teller ausgeleckt...unglaublich lecker und dabei so einfach, ist mein neues lieblingsessen
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Hat gut geschmeckt, war schnell zubereitet. Ich habe allerdings zum Schnitzelfleisch frische Pilze mit angebraten und oben drauf zusätzlich zum Feta noch geraspelten Gouda gegeben.
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Schnelles, leckeres Gericht. Sehr reichlich.
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Super! Zum Reinlegen! GöGa hat drei mal nachgenommen! Das Kind hat nur noch "toll!" und "klasse!" zwischen zwei Bissen gebrubbelt und mein Geschmack ist es auch! Ich habe Vollkornnudeln genommen, Schweinenackensteak, Fetakäse und ein paar Cocktailtomaten.
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Wunderbares Essen!! War sehr lecker und hat meiner Familie geschmeckt!
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Sehr lecker,schmeckt einfach super,wird es öfter geben.Nicole
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Uups, fast vergessen zu bewerten ;-) Lecker, saulecker, zum drin wälzen. Vorallem geht es auch mal ohne Sahne, das macht das ganze etwas leichter. Lässt sich vielfältig ergänzen/variieren!!
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Geschmacklich gut, war uns aber etwas zu trocken.
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Ein schnelles und sehr leckeres Rezept ,kommt jetzt oefters auf dem Tisch ; vielen dank fuer das tolle Gericht !
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