Spaghettisalat (mit Salami und Mais)
Zutatenliste

1 | Zwiebel fein gehackt |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
4 | Eier |
20 g | Butter |
300 g | Spaghetti |
150 g | Salami in Scheiben |
1 | Grüne Peperoni |
280 g | Dose Maiskörner - Gewicht abgetropft |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut vermengen. In
heißer Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange,
bis die Eier gestockt sind. Abkühlen lassen und in Vierecke
schneiden.
Inzwischen Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, Wasser abgießen,
kalt abschrecken.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
Salamischeiben in feinen Streifen schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl mischen,
würzen.
(Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghettisalat (mit Salami und Mais)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.