Webkoch-Logo

Spaghettisalat (mit Salami und Mais)

Spaghettisalat (mit Salami und Mais)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut vermengen. In
    heißer Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange,
    bis die Eier gestockt sind. Abkühlen lassen und in Vierecke
    schneiden.
    Inzwischen Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, Wasser abgießen,
    kalt abschrecken.
    Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
    Salamischeiben in feinen Streifen schneiden.
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl mischen,
    würzen.
    (Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghettisalat (mit Salami und Mais)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.