Span. Tomatenaufstrich mit Ziegenfrischkäse
Zutatenliste

150 g | Ziegenmilch-Frischkäse |
2 | reife Tomaten |
1 EL | Creme fraiche |
1 TL | klein gehackten Basilikum |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten häuten und grob würfeln. Im Olivenöl etwa 10 Minuten einkochen.
Ziegenmilch-Frischkäse mit Tomatensauce und Creme fraiche vermengen und zu einer homogenen Masse schlagen (Creme). Creme mit wenig Salz u. Pfeffer abschmecken da der Ziegenmilchkäse schon genügend Eigengeschmack hat.
O.a. Menge ist für ca. 6 Brote!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Span. Tomatenaufstrich mit Ziegenfrischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.