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Spanferkel gebraten nach russischer Art

Spanferkel gebraten nach russischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spanferkel unter kaltem Wasser abspuelen. Mit einem Kuechentuch
    trockenreiben. Salz und Pfeffer mischen, und das Spanferkel gruendlich
    damit einreiben. Etwas Alufolie zu einer Kugel zusammendruecken und
    ins Maul stopfen. Ohren mit Alufolie abdecken, damit sie nicht
    verbrennen. Spanferkel mit Oel bestreichen.. Auf den Rost legen und
    in den vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene schieben, darunter
    die Fettpfanne stellen.
    Bratzeit 2 1/2 Stunden
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    15 Min. vor Ende der Garzeit die Alufolie von den Ohren entfernen und
    das Spanferkel hin und wieder mit Bier bestreichen.
    PS: Wer gern mit Kraeutern wuerzt, fuegt der Salz-Pfeffer-Mischung je
    einen Teeloeffel getrockneten Thymian, Majoran und Beifuss zu.
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