Webkoch-Logo

Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste

Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben
    und im Backofen bei 165 °C etwa 1 1/4 Stunde braten.
    Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig
    schlagen. Käse fein zerdrückt hinzufügen, feingehackten Knoblauch,
    Hartkäse, Rosmarin und Weißbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen,
    mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen
    Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse
    dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken.
    Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 29.01.96 Alfons Schuhbeck:
    Ohne Messer Und Gabel Hugendubel Verlag
    Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.