Webkoch-Logo

Spanische Crostata

Spanische Crostata
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verrühren.
    Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot
    mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 250° C drei Minuten überbacken.
    Mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanische Crostata

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.