Spanische Crostata
Zutatenliste

300 g | Schafskäse |
10 EL | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer, weiß, frisch gemahlen | |
3 | Knoblauchzehen |
1 TL | Oregano |
4 | Roggenbaguettescheiben |
2 EL | Olivenöl |
1 | Eigelb |
2 EL | Petersilie, gehackte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verrühren.
Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot
mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im
vorgeheizten Backofen bei 250° C drei Minuten überbacken.
Mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanische Crostata
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.