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Spanische Knoblauchsuppe

Spanische Knoblauchsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 230 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen dünn schneiden und
    die chorizo bzw. den Frühstücksspeck würfeln. Beides in 1 El. Öl anbraten
    und Frühstücksspeck anschliessend in eine Kasserolle überführen. Nunmehr
    dasBrot in 2 cm grosse Stücke zerpflücken und in dem restlichen Olivenöl
    leicht anbräunen. Dann auch dieses rüber in die Kasserolle. Nun kommen noch
    die Gewürze dazu und alles wird mit der Brühe oder dem Wasser angegossen,
    mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und eine Viertelstunde gekocht.
    Inzwischen schlagen wir die Eier in 4 ofenfeste Suppentassen. Die fertige
    Suppe wird nun auf die Tassen verteilt (also über die Eier gegeben) und
    diese in den vorgeheizten Ofen gestellt, bis die Eier nach Geschmack "gar"
    sind... "Weichgekocht" hiesse also etwa 5-6 Minuten.
    Beilagen : Rotwein (Valdepenas)
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Article: 258 of zer.t-netz.essen
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