Spanische Putenroulade
Zutatenliste

600 g | Putenschnitzel 4 Stück |
1 gr. | Aubergine |
4 Scheibe | Serrano-Schinken |
4 EL | Olivenöl |
0,13 l | Brandy de Jerez |
2 | Zucchini |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Putenfleisch zwischen Folie flachklopfen. Die Aubergine laengs in
Scheiben schneiden. Den Serrano-Schinken auf die Putenschnitzel
verteilen und die Auberginenscheiben darauflegen.
Nun salzen und Pfeffern. Die Putenschnitzel aufrollen und mit
Zahnstochern feststecken.
In einem Braeter das Olivenoel erhitzen und die Rouladen darin
anbraten. Mit Brandy de Jerez abloeschen und 15 Minuten schmoren.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben
schneiden. 3 bis 4 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Tip:
:Wer mag, kann auch etwas kleingehackten Knoblauch, geschnittene
Fruehlingszwiebeln oder Oliven, vielleicht von allem ein wenig, in die
Putenschnitzel einrollen. Wenn Sie Oliven verwenden, nur vorsichtig
wuerzen, damit es nicht zu scharf wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanische Putenroulade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.