Webkoch-Logo

Spanische Tortilla (aus Kartoffeln)

Spanische Tortilla (aus Kartoffeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest
    kochen. Abgiessen, abkuehlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. In zwei Essloeffel Oel bei
    mittlerer Hitze fuenf Minuten duensten und aus der Pfanne nehmen.
    Zwei Essloeffel Oel in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin
    braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und abkuehlen lassen.
    Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kartoffeln,
    Zwiebelringe (eventuell einige zum Garnieren uebriglassen) und
    verquirlte Eier vermengen. Restliches Oel in einer Pfanne (d=20 cm)
    erhitzen. Kartoffelmischung zugeben und bei mittlerer Hitze etwa
    fuenf Minuten braten. Zum Wenden auf einen Teller gleiten lassen und
    umgedreht wieder in die Pfanne geben. Tortilla in fuenf Minuten
    fertig braten. Zum Servieren eventuell mit Kapernfruechten und
    restlichen Zwiebelringen garnieren, in Tortenstuecke schneiden und
    heiss oder kalt servieren.
    Naehrwerte: pro Portion ca. 395 Kalorien, 28 g Fett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanische Tortilla (aus Kartoffeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.