Spanische Weincreme
Zutatenliste

2 | Gläser Südwein (Madeira) |
2 | Eier |
100 g | Zucker |
2 TL | Rote Gelatine |
¼ l | süße Sahne |
2 | Knollen Ingwer in Sirup |
50 g | bittere Schokolade |
2 EL | blättrige Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in einer
Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse geben. Diese
im Kühlschrank etwas fest werden lassen. Danach dann Eischnee, Sahne,
Ingwer(vorherin ganz kleine Stücke schneiden), Schokolade (in kleine Würfel
schneiden) und Mandeln unterziehen.
Am besten schon einen Tag vorher zubereiten.
*
Von Elke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanische Weincreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.