Spanisches Tomatenbrot
Zutatenliste

1 | Scheibe Weißbrot |
etwas Butter | |
2 | Tomaten |
2 | Sardinen |
1 | Ei, hartgekocht |
3 | Gefüllte Oliven |
½ | Zwiebel |
1 EL | Schnittlauch, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und in
Scheiben schneiden. Das Brot damit belegen.
Die Sardinen halbieren und auf die Tomaten legen. Das Ei mit den
Oliven und der Zwiebel grob hacken. Mit dem Schnittlauch vermischen
und über das Brot verteilen. Mit Oliven garniert servieren.
*
Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanisches Tomatenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.