Spareribs
Zutatenliste

750 g | Schälrippchen |
6 EL | Ketchup |
3 | Knoblauch |
2 EL | Worcestersoße |
Pfeffer | |
Salz | |
geriebener Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schälrippchen gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcester, Knoblauch
und Gewürzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine
feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Grill Stufe 1 ca. 10 Minuten
in der Mikrowelle garen. Nach 10 Minuten rumdrehen, Ketchup wieder
auf den Rippchen verteilen und weitere 10-15 Minuten garen.
Tips: Kartoffelwürfel mitbraten!
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spareribs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.