Spargel - Cordon bleu
Zutatenliste

s. Text |
Zubereitung
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Schritt 1
Weißen Spargel sorgfältig schälen und die holzigen Endstücke wegbrechen oder abschneiden. Spargel ca. 15-20 Min. in Salzwasser mit etwas Zucker, ein wenig Zitronensaft und einem Löffel Butter weichkochen. Vorsichtig herausnehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
Pro Portion 2 große Blätter Schinken und 2 Blätter Schnittkäse auflegen und je 2 Stück Spargel auf den Schinken und Käse legen, einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Danach wie ein Schnitzel panieren und in Öl herausbacken (ist sehr rasch fertig).
Beilage: Sauce Tartare.
Tipp:
Aus dem Spargelwasser lässt sich mit Hilfe einer leichten Einbrenn, etwas Pfeffer, Suppenpulver und Salz sehr einfach eine hervorragende Spargelsuppe zubereiten. Das ganze kann man noch mit etwas Creme fraiche verfeinern und mit geschnittenen Spargelstücken vollenden.
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