Spargel- und Feldsalat mit sautierter Lammleber und -herzen
Zutatenliste

16 | Stangen grüner Spargel |
100 g | Feldsalat geputzt, gewaschen |
200 g | Lammleber |
200 g | Lammherzen |
0,13 l | Lammjus |
100 g | Schwarzbrot gewürfelt |
100 g | Parmaschinken gewürfelt |
2 EL | Apfelessig |
2 EL | Kürbiskernöl |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Consomme Salz Pfeffer |
Butterschmalz |
Zubereitung
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Schritt 1
Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels abschälen und in
Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit
einem Teil der Vinaigrette marinieren.
Parmaschinken und Brot in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen
in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer
würzen.
Den Spargel gefächert und dem Teller anrichten, den Feldsalat in die
Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwürfel obenauf geben.
Lammleber und -herzen auf den Teller geben und mit wenig Bratensaft
übergiessen.
*
Quelle: Nordtext 9.05.94 Das!-Rezept
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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