Webkoch-Logo

Spargel auf italienische Art

Spargel auf italienische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen, kochen und abtropfen lassen. In einer
    ausgebutterten Gratinform lageweise nach hinten versetzt anrichten,
    warm halten.
    Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Schinken,
    Champignons und Sardelenfilets beifuegen, kraeftig duensten und
    einkoecheln lassen.
    Die Tomaten hinzugeben und kurz mitduensten. Die Sauce ueber den
    Spargeln anrichten.
    Parmesan und Petersilie vermengen und ueber die Sauce gut verteilen,
    die Butter schmelzen und ueber die Spargel giessen. Im Grill oder bei
    starker Oberhitze im Backofen kurz ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel auf italienische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.