Spargel auf italienische Art
Zutatenliste

1,50 kg | Spargel |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Schalotten fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
100 g | Schinken, gekocht fein gewürfelt |
2 | Sardellenfiletsfein gehackt |
100 g | Champignons in Scheiben |
100 ml | Rotwein |
6 | Tomaten geschält, ge- würfelt |
4 EL | Parmesan |
2 EL | Petersilie gehackt |
40 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schaelen, kochen und abtropfen lassen. In einer
ausgebutterten Gratinform lageweise nach hinten versetzt anrichten,
warm halten.
Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Schinken,
Champignons und Sardelenfilets beifuegen, kraeftig duensten und
einkoecheln lassen.
Die Tomaten hinzugeben und kurz mitduensten. Die Sauce ueber den
Spargeln anrichten.
Parmesan und Petersilie vermengen und ueber die Sauce gut verteilen,
die Butter schmelzen und ueber die Spargel giessen. Im Grill oder bei
starker Oberhitze im Backofen kurz ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel auf italienische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.