Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
Salz | |
1 | Prise Zucker |
1 TL | Butter |
8 | Eier |
100 ml | Sahne |
Pfeffer | |
80 g | Butter |
16 kl. | dünne Scheiben Räucherlachs |
Dill zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen.
Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei
verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den
Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den
Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.