Spargel-Bauerntoast
Zutatenliste

600 g | Spargel |
250 g | Bratwürste |
125 g | Allgäuer Käse |
2 | Eier |
4 | Scheiben Graubrot |
Butter zum Bestreichen der Brote | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und
auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse
feinwürfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Peffer
würzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter
bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit
derEi-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7-10
min.überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Dazu schmeckt ein kühles Bier.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Bauerntoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.