Spargel-Champignon-Salat
Zutatenliste

500 g | Spargel frisch gekocht o. aus der Dose |
500 g | Champignons |
6 EL | Olivenöl |
½ | Zitrone den Saft davon Salz Pfeffer Zucker |
½ Pck. | Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nur
abtropfen lassen). In 3cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser gründlich waschen und
abtrocknen (größere Pilze halbieren). Mit den Spargelstücken vorsichtig
mischen. Für die Marinade Öl und Zitronensaft in einer Schüssel
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat
gießen. Mischen. In einer Schüssel anrichten.
:Kresse unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Blättchen mit der
Küchenschere abschneiden. Salat büschelweise damit garnieren.
:Etwa 195 Kalorien/ 816 Joule
:Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
:Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
*
Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag
-gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Champignon-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.