Spargel-Cocktail mit Früchten
Zutatenliste

150 g | gekochter Spargel |
50 g | Erdbeeren |
1 | Scheibe Ananas (a.d. Dose) |
50 g | Dickmilch |
Pfeffer | |
Salz | |
Zucker | |
1 EL | Tomatenketchup |
½ EL | ca. Weinbrand |
Cayennepfeffer | |
2 | Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschene Erdbeeren
halbieren oder vierteln. Ananasscheibe in Stücke schneiden. Spargel
und Früchte mischen. Dickmilch mit Gewürzen, Ketchup und Weinbrand
verrühren und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken.
Salatblätter auf Teller oder in Cocktailgläser legen, den Cocktail
darauf anrichten.
4 g Eiweiß, 2 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 897 kJ, 214 kcal.
Zubereitungszeit
10 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Cocktail mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.