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Spargel-Erbsen-Ragout in Vanillesahne mit Ziegenkäsenocken

Spargel-Erbsen-Ragout in Vanillesahne mit Ziegenkäsenocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spargel am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen schräg in
    6 cm lange Stücke schneiden. Erbsen auspalen. Spargel und Erbsen in
    kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten garen. Sofort abschrecken, gut
    abtropfen lassen. Schalotten pellen, fein würfeln. Vanillemark aus den
    Schoten kratzen. 150 ml Sahne steif schlagen. Mandelblättchen in einer
    trockenen Pfanne unter Wenden goldbraun rösten.
    2. Ziegenkäse, Eigelb, Stärke, etwas Salz und Pfeffer mit den Quirlen des
    Handrührers glattrühren. Mit einem feuchten Eßlöffel zu 8 glatten Nocken
    formen und in kochendes Salzwasser gleiten lassen. Die Nocken auf kleinster
    Stufe in etwa 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
    3. Inzwischen Schalotten in der Butter andünsten. Creme double, restliche
    Sahne und Vanillemark dazugeben, etwa 3 Minuten leise kochen, salzen,
    pfeffern. Spargel und Erbsen darin erhitzen. Geschlagene Sahne unterheben,
    einmal kurz aufkochen lassen, mit den gut abgetropften Nocken anrichten. mit
    Mandeln bestreuen.
    :ZubZeit : 60
    :Quelle : Essen&Trinken 4/97
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 975 kcal
    : : 4079 kJoule
    :Eiweiß : 21 Gramm
    :Fett : 85 Gramm
    :Kohlenhydrate : 33 Gramm
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