Spargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella
Zutatenliste

250 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Zitronensaft |
½ TL | Meersalz |
400 g | Weiße Spargelkoepfe |
2 EL | Spargelkochwasser |
2 EL | Balsamessig |
1 TL | Zitronensaft evt. mehr |
½ TL | Honig |
Meersalz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
350 g | Erdbeeren |
220 g | Avocadofruchtfleisch |
4 EL | Basilikum feingehackt |
150 g | Mozzarella |
Basilikumblättchen | |
4 | Erdbeeren evt. x 2 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuesebruehe mit Zitronensaft aufkochen, Spargelkoepfe zugeben und zugedeck
knapp bissfest duensten, Spargel abseihen und abkuehlen lassen, evt.
zerschneiden. Spargelkochwasser mit Balsamessig, Zitronensaft, Honig,
Meersalz, Pfeffer und Olivenoel verruehren, Spargel darin 30-60 Minuten
marinieren. Erdbeeren laengs halbieren. Avocado laengs halbieren und in
duenne Scheiben schneiden, mit Basilikum und Spargeln mischen, Mozzarella
wuerfeln, unterheben, abschmecken.
Portionsweise anrichten; mit Basilikum und Erdbeerfaechern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.