Spargel "ganz und gar"
Zutatenliste

20 | frischer weisser Spargel |
Salz | |
Zucker | |
Butter | |
Frische Thymianblätter | |
Orangensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alufolie bebuttern, 20 geschälte und auf zehn-fünfzehn Zentimeter Länge geschnittene Spargeln darauf legen. Die Spargeln mit Salz und Zucker würzen und etwas Orangensaft daran giessen. Das Ganze mit zerlassener Butter grosszügig bestreichen. Thymianblätter dazu geben und die Folie gut verschliessen. Das ganze bei 220° im Ofen 35 bis 40 Minuten backen.
Speichelfluss noch unter Kontrolle???
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.