Webkoch-Logo

Spargel in Dill mit Goldbarsch

Spargel in Dill mit Goldbarsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit ca. 45 Min.
    1 . Spargel waschen, schälen und in reichlich Wasser mit einer Prise Salz
    garen. Die Karotte schälen, vierteln, in kleine Stücke schneiden,
    blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
    2. Den Dill waschen und fein schneiden. Nun die Zwiebel schälen und
    fein würfeln.
    3. Das Goldbarschfilet entgräten, in 8 Stücke teilen, in eine Pfanne mit
    wenig Wasser und etwas Butter legen, aufkochen und vom Herd nehmen.
    4. Die Sahne steif schlagen, mit dem Eigelb verrühren.
    5. Den Spargel mit den Karotten, dem Dill und wenig Fischfond stark
    erhitzen, abschmecken, das Sahne- Eigelb-Gemisch dazugeben und unter
    Rühren aufwallen lassen. Das Spargelgemüse mit den Goldbarschfilets
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel in Dill mit Goldbarsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.