Spargel-Käse-Salat
Zutatenliste

500 g | Weißer Spargel |
250 g | Grüner Spargel |
200 g | Gruyere Käse Scheiben |
1 Bund | Schnittlauch |
200 g | Blattsalate gemischt |
200 ml | Gemüsebrühe Instant |
2 EL | Senf grob |
2 EL | Weißweinessig |
4 EL | Olivenöl |
150 g | Bündner Fleisch |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weißen und grünen Spargel schälen und schräg in sehr feine Scheiben
schneiden. Den Käse in Streifen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Blattsalate putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Brühe, Senf Essig und Öl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle zutaten mit dem Dressing vermengen und auf dem Bündner Fleisch
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Käse-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.