Webkoch-Logo

Spargel-Käse-Salat

Spargel-Käse-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißen und grünen Spargel schälen und schräg in sehr feine Scheiben
    schneiden. Den Käse in Streifen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    Blattsalate putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Brühe, Senf Essig und Öl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Alle zutaten mit dem Dressing vermengen und auf dem Bündner Fleisch
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Käse-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.