Spargel-Lachs-Salat
Zutatenliste

800 g | Spargel, küchenfertig |
4 EL | Fruchtessig |
6 EL | Sonnenblumenöl |
1 TL | Senf, scharf |
1 kl. | Zwiebel, fein gehackt |
300 g | Räucherlachs |
Salz, Pfeffer, Zucker, Salatblätter und Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, in Wasser mit Zucker und Salz in 10 Minuten "al dente" kochen, abgiessen, gut abtropfen und erkalten lassen.
Die Zutaten "Essig ... Senf" gut verschlagen, mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken, Zwiebel untermischen, Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Spargel mischen, die Marinade unterheben und das Ganze zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
Danach den Spargelsalat nochmals abschmecken, auf Salatblättern anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.
Beilage: frisches Baguette
Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Lachs-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.