Spargel Mailänder Art
Zutatenliste

2.000 g | Spargelfrisch |
200 g | Schinkengekocht |
100 g | Champignonsgekocht |
Salz,Pfeffer,Muskat | |
125 g | Weissbrotgerieben |
125 g | Parmesangerieben |
4 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf
einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Esslöffel Butter zerlaufen
lassen,darin den in dünne Streifen geschnittenen Schinken und die in
Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und etwas
Muskat würzen,über die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene
Weissbrot und den Parmesan miteinander vermischen und über den Spargel
geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und über den Spargel
träufeln. Bei starker Oberhitze überbacken,bis eine goldgelbe Kruste
entsteht.
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From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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