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Spargel Mailänder Art

Spargel Mailänder Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf
    einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Esslöffel Butter zerlaufen
    lassen,darin den in dünne Streifen geschnittenen Schinken und die in
    Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und etwas
    Muskat würzen,über die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene
    Weissbrot und den Parmesan miteinander vermischen und über den Spargel
    geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und über den Spargel
    träufeln. Bei starker Oberhitze überbacken,bis eine goldgelbe Kruste
    entsteht.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sun, 10 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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