Spargel mit Dips
Zutatenliste

2 kg | Grünen Spargel |
Salz | |
1 TL | Zucker |
2 TL | Butter |
200 g | Sahne - Frischkäse |
1 ct | Sahne (250 g ) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | je gehackte Petersilie, |
Kerbel und Zitronenmelisse | |
½ ct | geschlagene Sahne (125 g ) |
3 EL | Orangensaft |
½ TL | Zucker |
1 | je Prise Salz |
und gemahlenen Ingwer | |
70 g | Tomatenmark |
3 EL | Crème fraîche |
Saft eine halben Zitrone oder Limette | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel
Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.
So werden die Dip`s zubereitet:
Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
**
From: Albert_brons%[email protected]
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Dips
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.