Spargel mit Erbsen-Garnelen-Sauce
Zutatenliste

500 g | Spargel |
250 g | TK Garnelen |
1 | Glas Fischfond |
4 | Knoblauchzehen |
1 TL | Dill |
Pfeffer, Paprikapulver | |
abgeriebene Schale einer Zitrone oder 1/2 Röhrchen Zitonenaroma | |
2 EL | Kokosmilchpulver |
1 Tasse | TK Erbsen |
1 | Frühlingszwiebel |
Zubereitung
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Schritt 1
Spargel schälen und weich kochen.
Fischfond erhitzen ( event. mit etwas Wasser verlängern), Knoblauch fein schneiden und hinzugeben, ebenso Dill, Pfeffer, Paprikapulver, abger. Zitrone. Kokosmilchpulver einrühren, bis es sich augelöst hat.
In Ringe geschnittene Frühlingszwiebel hinzufügen.
Auf die gewünschte Konsistent einkochen.
Erbsen hineingeben und ca. 2-3 Min. köcheln lassen.
Garnelen ( ohne Schale) hineingeben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
Spargel mit Sauce anrichten.
Dazu frisches Weissbrot und event. Kräuterbutter
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