Spargel mit Hackfleisch-Pastete
Zutatenliste

500 g | Spargel |
150 g | TK Perlerbsen |
375 g | Hackfleisch |
1 | Ei |
1 EL | Magerquark |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Petersilie gehackt |
1 | Zwiebel |
1 TL | Butter |
Mehl | |
2 EL | Butter |
0,13 l | Spargelwasser |
4 EL | Weißwein |
4 EL | süße Sahne |
250 g | Mehl |
1 | Eigelb |
½ TL | Salz |
125 g | Butter |
5 EL | Wasser |
EINE PASTETENFORM |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit Ei, Quark, Petersilie, geh. Zwiebel, 1 Tl. Butter,
Salz und Pfeffer mischen. Einen Muerbeteig herstellen, runde
Pastetenform ausfuettern, mit Hackfleisch fuellen. Teigdecke
daraufgeben, mehrere kleine Oeffnungen hineinstechen, mit Teigresten
verzieren. Im heissen Ofen eine Stunde backen. Spargel schaelen, in
4cm lange Stuecke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt kochen lassen,
herausnehmen und abtropfen lassen Aus Mehl, Butter, Spargelwasser,
Weisswein, suesser Sahne, Salz und Pfeffer eine helle Sauce
herstellen, Sparel und ERbsen beigeben, duensten. Pastete aus der
Form loesen, auf einer Platte zusammen mit dem Spargelgemuese
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Hackfleisch-Pastete
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.