Webkoch-Logo

Spargel mit Käse-Hollandaise

Spargel mit Käse-Hollandaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen, waschen, in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und 5g
    Butter 15-20 Minuten ziehen lassen. Fuer die Sauce restliche Butter
    schmelzen. Mehl einruehren und unter Ruehren etwas aufschaeumen
    lassen. Mit Milch, Sahne und 1/4l Spargelbruehe auffuellen und
    kraeftig durchkochen lassen. Wuerzen und den Kaese darin schmelzen.
    2-3 EL Sauce abnehmen, mit Eigelb verruehren, zurueck in den Topf
    giessen und unter Ruehren kurz bis zum Siedepunkt kommen lassen.
    Heiss ueber den abgetropften Spargel geben und mit Schinkenwuerfeln
    bestreuen. Dazu schmecken neue Kartoffeln am besten.
    :Pro Person ca. : 486 kcal
    :Pro Person ca. : 2042 kJoule
    :Eiweis : 29 Gramm
    :Fett : 34 Gramm
    :Kohlenhydrate : 17 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Käse-Hollandaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.