Spargel mit Krabbensauce
Zutatenliste

2 kg | Spargel geschält |
½ l | Salzwasser |
1 | Spur Zucker |
2 Pck. | Helle Sauce Fertigprodukt |
½ l | Milch |
¼ l | Spargelwasser |
100 g | Krabben oder Shrimps |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und
ca. 20 min. garen.
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warmstellen.
Helle Sauce mit Milch anrühren und zu dem Spargelwasser giessen.
Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute
kochen. Krabben oder Shrimps zugeben und erwärmen. Sauce mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Dill
zugeben. Krabben-Sauce zum Spargel servieren.
Nährwertangaben:
995kJ/238kcal, 23g Eiweiss, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett
*
Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 12 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Krabbensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.