Webkoch-Logo

Spargel mit Krabbensauce

Spargel mit Krabbensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und
    ca. 20 min. garen.
    Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warmstellen.
    Helle Sauce mit Milch anrühren und zu dem Spargelwasser giessen.
    Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute
    kochen. Krabben oder Shrimps zugeben und erwärmen. Sauce mit Pfeffer
    und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Dill
    zugeben. Krabben-Sauce zum Spargel servieren.
    Nährwertangaben:
    995kJ/238kcal, 23g Eiweiss, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett
    *
    Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 12 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Krabbensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.