Spargel mit Lachs
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
250 g | Räucherlachs |
½ Bund | Basilikum |
Zitronensaft | |
Pfeffer | |
1 | Schalotte |
10 g | Butter |
Saft einer Orange | |
50 g | Butter |
5 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel in Salzwasser 20 Min. kochen. Räucherlachs, Basilikum fein
hacken, mischen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Für die Sosse
Schalotte fein würfeln, in 10 g Butter dünsten. Orangensaft zugiessen, im
offenen Topf cremig einkochen. 50 g Butter in Flöckchen und Sahne
zugeben. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den abgetropften Spargel mit
Lachs und Sosse anrichten.
Dazu: neue Kartoffeln
(Pro Portion ca. 730 kcal/3056 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.