Webkoch-Logo

Spargel mit Lachs

Spargel mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel in Salzwasser 20 Min. kochen. Räucherlachs, Basilikum fein
    hacken, mischen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Für die Sosse
    Schalotte fein würfeln, in 10 g Butter dünsten. Orangensaft zugiessen, im
    offenen Topf cremig einkochen. 50 g Butter in Flöckchen und Sahne
    zugeben. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den abgetropften Spargel mit
    Lachs und Sosse anrichten.
    Dazu: neue Kartoffeln
    (Pro Portion ca. 730 kcal/3056 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.