Spargel mit Specksauce
Zutatenliste

500 g | Spargel |
Salz | |
Zucker | |
60 g | Butter |
2 | Frühlingszwiebeln |
3 | Tomaten, kleine |
1 | Chilischote, klein |
100 g | Speck, durchwachsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen. In kochendem Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und
10 g Butter in 10-12 Minuten garen.
Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
Tomaten waschen und vierteln, Chilischote halbieren und die Kerne
entfernen.
Speck würfeln. Speck und die Zwiebeln in 20 g Butter andünsten.
Tomaten und Chili dazugeben. 100 ml Spargelwasser hinzugeben, 3
Minuten schmoren. Restliche Butter unterschlagen.
Sauce über die abgetropften Spargelstangen geben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Specksauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.