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Spargel mit Spiegelei überbacken

Spargel mit Spiegelei überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in 5 cm Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser
    mit Zucker und 1 Tl Butter geben und 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und
    in eine gefettete ofenfeste Form füllen.
    4 Mulden für die Spiegeleier freilassen. Die Eier in etwas heißer Butter
    wie Spiegeleier braten. Aber nur so lange, bis das Eiweiß oben gestockt
    ist.Vorsichtig in die Mulden der Form gleiten lassen. Leicht salzen. Auf jedes
    Ei eine Tomatenscheibe legen, Kapern in die Mitte geben und rundum mit Käse
    bestreuen.
    Die restliche Butter zerlassen und auf das Gericht träufeln. Im
    vorgeheizten Bachofen bei ca. 200°C so lange überbacken, dis der Käse
    zerläuft.
    Dazu: Katoffelpüree oder kleine in der Pfanne gebratene Tiefkühl-Rösti.
    *
    Quelle: CMA
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