Spargel mit Spinat
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
Wasser | |
Meersalz | |
Honig | |
1 kg | Spinat |
1 | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl (hochwertiges!) |
150 g | Crème fraîche |
Meersalz | |
Gekörnte Gemüsebrühe | |
Basilikum | |
Muskat | |
Hefeflocken bei Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, schälen und in kochendem Salz-Honig-Wasser ca. 15
bis 20 Minuten garen.
Die Zwiebel kleinschneiden und im Öl anschmoren, den geputzten und
gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Danach mit
einem Pürierstab kurz zerkleinern und mit den Gewürzen und der Crème
fraîche abschmecken.
Den abgetropften Spargel auf eine heisse Platte legen und den Spargel
dekorativ darüber fliessen lassen.
*
Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.