Webkoch-Logo

Spargel mit Straubenschnecken

Spargel mit Straubenschnecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
    20-25 Minuten garen.
    Für den Brandteig Milch, Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd
    nehmen. Das Mehl auf einmal zugeben, glattrühren und auf dem Herd bei
    geringer Hitze rühren, bis sich ein Kloß bildet. Vom Herd nehmen. Etwas
    abkühlen lassen.
    Sorfältig ein Ei nach dem anderen unterziehen. Teig in einen Spritzbeutel
    mit Lochtülle füllen. In Schneckenform auf gefettete Pergamentpapierstücke
    spritzen. Vom Papier ins erhitzte Butterschmalz gleiten lassen und
    goldbraunausbacken.
    Abgetropften Spargel auf einer Platte anrichten. Mit der zerlassenen
    Butter übergießen.
    Dazu: Luftgetrockneter Rinderschinken.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Straubenschnecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.