Webkoch-Logo

Spargel-Reis-Eintopf

Spargel-Reis-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben.
    Reis, Flüssigkeit und Spargel dazugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf
    zum Kochen bringen (E.-Herd 2-te Stufe). Wenn Dampffähnchen erscheinen
    die Elektroplatte abstellen und den Eintopf bei geschlossenem Topf 30
    Minuten quellen lassen. Petersilie über die fertige Suppe geben.
    Anmerkung: Der Eintopf wird sehr dick.
    :Stichworte : Eintopf, Gemüse, Hauptgericht, Spargel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Reis-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.