Spargel-Schinken-Röllchen
Zutatenliste

8 Scheibe | Kochschinken, gross, dünn |
2 EL | Dillspitzen, frisch gehackt |
200 ml | Sahne, süss |
1 EL | Tomatenmark |
Zucker, Pfeffer und Salz | |
100 g | Gouda, gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform gut ausbuttern und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Spargel in Salzwasser "al dente" kochen, abgiessen, mit Dill
bestreuen, je zwei Spargel in eine Scheibe Schinken einwickeln und nebeneinander in die Auflaufform legen.
Sahne und Tomatenmark verrühren, mit etwas Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken, über die Röllchen giessen, mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Beilagen: frisches Baguette und Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Schinken-Röllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.