Spargel, schlesische Art
Zutatenliste

1 Bund | gehackte Petersilie |
1 | x Salz, Zitronensaft, Zucker |
6 | Eier, hart gekocht |
1 kg | Spargel, weiss oder grün |
½ | Stück Butter |
5 | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel vorbereiten und mit Salz, einem Schuß Zitronensaft, etwas Zucker und einem Stich Butter bissfest kochen. -
Schritt 2
In der Zwischezeit die Eier pellen und klein würfeln.
Die Butter leicht bräunen, die Semmelbrösel dazu geben und kurz durchbraten. -
Schritt 3
Den garen Spargel auf einer Platte anrichten, die Eier darübergeben, die Semmelbröselbutter darüberkippen und mit reichlich gehackter Petersilie sevieren .
Dazu passen neue Kartoffeln, helle Saucen und ein trockener Weißwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel, schlesische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.