Spargelaufstrich
Zutatenliste

1 Dose | Spargel, weiss |
125 ml | Sauerrahm |
1 Pck. | Spargelcremesuppe, instant |
100 ml | Wasser |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer, weiss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel klein schneiden, mit Rahm pürieren. Spargelcremesuppe mit Wasser dick einkochen, abkühlen lassen. Lauwarme Suppe mit Rahm vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen.
Kann auch als Füllung für Schinkenröllchen oder Dip verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelaufstrich
-
immer wieder die kleinen sachen, die gut & interessant sind... hey, Christina, was hast du hier noch gespeichert??
-
>> Kann auch als Füllung für Schinkenröllchen oder Dip verwendet werden. << Oder als Füllung zu ?? in Blätterteigtaschen? Wirklich schnell und simpel gemacht, aber toll in den Möglichkeiten!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.