Spargelcocktail Hawaii
Zutatenliste

500 g | Spargelstücke gekocht |
250 g | Shrimps tiefgekühlt |
2 | Apfelsinen |
5 EL | Salatmajonaise |
2 EL | Sahne |
1 EL | Sherry |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel abtropfen lassen. Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen
lassen. Beide Zutaten vermengen.
Fuer die Sosse Majonaise mit Sahne und Sherry verruehren und mit
Zitronensaft abschmecken.
Die Cocktailzutaten mit der Sosse vermengen. Apfelsinen halbieren,
aushoehlen, die ausgeloesten Apfelsinenspalten in kleine Stuecke
schneiden und die Apfelsinenstuecke mit dem Cocktail vermengen. In
den ausgehoehlten Apfelsinenhaelften anrichten.
Beilage: Toast und Butter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelcocktail Hawaii
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.